www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Блины - (скородумки)

Блины - (скородумки)

5 полных с горкой столовых ложек муки, 2 1/2 стакана молока, 2
яйца, 1 столовая ложка сахара, 1/3 чайной ложки соли, 1 столовая
ложка растительного масла.
Яйца, соль, сахар взбить (венчиком или в миксере), во взбитую
массу влить молоко, всыпать муку, перемешать, добавить
растительное масло еще раз все перемешать и выпекать блины на
разогретой сковороде, смазав ее растительным маслом с
помощью кружка сырого картофеля, наколотого на вилку.
Растительное масло следует вливать в тесто после его замеса с
мукой, иначе снизится пенообразующая способность яиц, тесто не
будет насыщенно воздухом и блин получится не рыхлым. Подавать
блины горячими с маслом, сметаной, вареньем к чаю, кофе, на
завтрак, обед или ужин. Очень вкусно если в блин завернуть
кусочек красной рыбы(горбуши).
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Маринование
Лодочки
Ростбиф (кухня: английская)
Напиток "Малыш"
Картофельный суп с клецками 1 (старинный рецепт)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016