www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Лазанья - 2

Лазанья - 2

Для печи с обдувом
На 5 человек:
9 слоев яичного теста
0,5 л соуса Бешамель
Тертый сыр Пармезан
150 гр. рагу
Приготовьте несколько слоев лазаньи в соленой кипящей воде в
течение 5 минут. Выложите в дуршлаг, а затем на стол и остудить.
Отдельно приготовьте рагу и соус Бешамель. Когда все готово,
смажьте тарелку из стекла "Пирекс" маслом, положите 2 столовые
ложки соуса Бешамель, затеи слой теста, затем рагу и соус
Бешамель вместе и посыпьте сыром Пармезаном, делая таким образом
слои, пока не закончатся ингредиенты. Нагрейте печь до 2-30".
Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень с лазаньей в
пол 1 на 20 минут, не забывая переворачивать во время готовки

Случайные рецепты:

Бифштекс `Оригинальный`
Жареный рис с помидорами
Мармелад абрикосовый мягкий
Мозги телячьи
Пережаренные бобы
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016