www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица отварная по-армянски

Курица отварная по-армянски

Курица 1250 г, корень петрушки 50 г, соль по вкусу.
Подготовленную тушку курицы кладут в кастрюлю, заливают
холодной водой так, чтобы вода только покрыла тушку,
добавляют корень петрушки, соль и, закрыв кастрюлю крышкой,
ставят на сильный огонь.
Как только вода закипит, снимают пену и продолжают варить на
слабом огне. Готовую курицу вынимают из бульона, досаливают,
если надо. разрубают на куски и укладывают на большую
тарелку, придав форму целой тушки.
Если вареную курицу нужно некоторое время хранить, то ее
завертывают во влажную салфетку и ставят в холодное место.

Случайные рецепты:

Рулет из шницеля с начинкой по-горски
Ликёрные вишни по-дорожному
Салат (океан)
Майонез `Здоровье` для заправки салатов
Грибы (белые) с маслом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016