www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свиные рульки с овощами

Свиные рульки с овощами

Свиные рульки и голяшки-5 штук, морковь-150 г, белые коренья-150
г, зеленая стручковая фасоль (лимская)-250 г, зеленый горошек -
250 г, цветная капуста - 1 кочан средней величины, репчатый лук
- 2 1/^ головки, мука - 1 столовая ложка, сметана - 5 столовых
ложек, жир - 100 г, чеснок - 3 зубка, мелкие помидоры - 5 штук,
сладкий перец - 2 стручка, томатная паста - 2 столовые ложки,
зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.
Нарубленные рульки и голяшки вымыть, подсушить, посолить,
обжарить в разогретом в кастрюле жире (1/2 всего жира),
переложить в другую посуду, а в оставшемся жире спассеровать муку
с мелко нарезанными луком, чесноком и сладким перцем, добавить
томатную пасту, влить 1 л теплой воды, посолить, поперчить и
варить 15 минут, после чего положить в соус обжаренные рульки и
голяшки и варить дальше на слабом огне.
Морковь и белые коренья (сельдерей, петрушка, пастернак)
очистить, нарезать крупными брусочками и припустить в жире.
Фасоль и горошек положить в соленую кипящую воду и варить около
25 минут. Откинуть на сито, охладить под струёй воды и положить в
припущенные овощи вместе с отдельно отваренной цветной капустой.
Приготовленные овощи положить в кастрюлю с мясом вместе с
наре1анными пополам помидорами и поставить ее в духовку на 15
минут.
Подавать на горячем блюде с выложенными горкой овощами, украсив
помидорами и свежей сметаной и посыпав зеленью петрушки и укропа.

Случайные рецепты:

Подковки к чаю.
Черничный сироп
Печенье `Карталинское`
Салат (шпротный)
Свадебный торт
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016