www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Повидло черешневое

Повидло черешневое

На 1 кг черешни - 150 - 200 г сахара,
2 ст. ложки уксуса
Из вымытой черешни удалите косточки и, пропустив через
мясорубку, добавьте уксус и варите в тазике на слабом огне, пока
масса не уварится до половины от первоначального объема.
Добавьте сахар и варите до готовности.

Случайные рецепты:

Соленые помидоры с горчицей
Копчение мяса по-гамбургски
Пятый способ
КАК ПОДАВАТЬ КОФЕ
Куриные окорочка со сладким стручковым перцем
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016