www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Колбаса домашняя по-чувашски

Колбаса домашняя по-чувашски

В кипящую подсоленную воду кладут баранье сало, рубленый
репчатый лук, пшенную или рисовую крупу и варят до
полуготовности. Этой массой наполняют обработанные кишки.
Колбасы отваривают до готовности. Подают в горячем виде.
Лук репчатый 50, крупа пшенная 200, сало свиное или баранье 150,
кишки 300, вода 360, соль.

Случайные рецепты:

Рыбный салат Совиньон
(Кухня: Африканская)
Вишни натуральные без косточек
Торт `Большой`
Шницель из капусты
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016