|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Колбаса домашняя по-чувашскиВ кипящую подсоленную воду кладут баранье сало, рубленыйрепчатый лук, пшенную или рисовую крупу и варят до полуготовности. Этой массой наполняют обработанные кишки. Колбасы отваривают до готовности. Подают в горячем виде. Лук репчатый 50, крупа пшенная 200, сало свиное или баранье 150, кишки 300, вода 360, соль. Случайные рецепты:Свинина простаяСалат из рыбных консервов с рисом, горохом и яблоками Маковый торт - 2 Салат из капусты с солеными огурцами Карп, фаршированный орехами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |