www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свинина простая

Свинина простая

1кг свиной вырезки,
зелень петрушки, киндзы, укропа,
соль и черный перец по вкусу.
Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон
толщиной 1,5 -2 см и слегка (!) отбить. Посыпать солью и перцем. На сильно разогретую
сухую чугунную сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки
(20 - 30 секунд с каждой стороны). Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую посуду
с крышкой слоями, обильно пересыпанными мелконарубленной зеленью. Дать настояться под
крышкой 15 -20 минут. Подавать с листьями петрушки, киндзы и салатными листьями и красным
сухим вином.

Случайные рецепты:

Щи суточные
Яичница-глазунья по-румынски
Ванильная пасха
Яйца, фаршированные сардинами
Суп-харчо с орехами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016