![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Салат из рыбных консервов с рисом, горохом и яблоками(польская кухня)Подготовленный горох с вечера замачивают в теплой кипяченой воде. На следующий день его варят с добавлением соли до мягкости, не давая, однако, развариться; после отцеживания воды горох выдерживают недолго на огне, чтобы обсох. А в жидкости, оставшейся от гороха, варят рис до рассыпчатости. Лук и, очищенное от кожицы, яблоко нарезают мелкими кубиками. Вынутую из банки рыбу измельчают вилкой. Все компоненты смешивают (горох и рис должны быть охлаждены). Смесь заправляют маслом из консервов, солью и перцем. 1 банка рыбных консервов в масле, по 100-110г гороха и риса, 1 яблоко, желательно кислое, 1 луковица, соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:Баклажанная запеканка с мясомРулет куриный Мусака из куриных окорочков Компот из винограда Суп из шампиньонов |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |