www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Карп, фаршированный орехами

Карп, фаршированный орехами

(кухня: Польская)
1 кг живой рыбы 2 луковицы 2 яйца
200 г очищенных орехов 2 ст. ложки панировочных сухарей 4 ст.
ложки растительного масла 2 ст. ложки зелени
молотый перец или мускатный орех соль по вкусу
Карпа очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая
брюшка, вынуть внутренности. Рыбу хорошо промыть, затем
нафаршировать.
Для фарша орехи слегка поджарить, измельчить. Мелко
нарезанный лук обжарить в жире. Орехи, сухари, лук и вареные
яйца перемешать, посолить, добавить мускатный орех или
молотый перец на кончике ножа, мелко нарезанную зелень.
Фаршированную рыбу завернуть в фольгу и запекать в гриле в
течение 20-25 минут при температуре 190 °С. Подать с
растопленным маслом, отварным картофелем и тушеными овощами.

Случайные рецепты:

Говяжий язык в яблочном соусе
Квас суточный "Корочки"
Мед из одуванчиков
Запеканка творожная `Парижская`
Торт `Шурочка`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016