www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица в соусе (по-грузински)

Курица в соусе (по-грузински)

Курица - 1кг., лук - 1-2шт., морковь - 1-2шт., сладкий перец - 1-2шт.,
баклажаны - 2-3шт. крупных, помидоры - 5 шт. средних, кинза - 1-2
пучка, чеснок - 5-6 долек, черный молотый перец, растительное
масло.
Курицу разделать на мелкие порции и поставить вариться в
маленьком количестве воды (чтобы она закрывала мясо). Варить в
зависимости от курицы до готовности, не забыв снять пену и
посолить. Приготовить заправку: овощи очистить и порезать - лук
полукольцами, баклажаны, помидоры и перец кубиками, морковь
натереть на крупной терке. На раст. масле обжарить овощи -
сначала лук с морковью, затем последовательно добавлять перец,
баклажаны и в конце помидоры. Когда курица будет почти готова,
добавить приготовленную заправку, попробовать на соль, добавить
молотый перец и варить еще 10-15 мин. Кинзу растереть с
чесноком (все взять по вкусу), добавить в курицу и снять с плиты.
Можно добавить картофель, но его нужно порезать на крупные
куски и положить в курицу до заправки, поварить 10 мин. и только
тогда добавить заправку.
На сколько порций: 5.

Случайные рецепты:

Свинина в смальце
Овощная пицца по-тоскански
Кетчуп-2
Фрикадельки из свинины с чесноком
Салат для гурманов
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016