www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фрикадельки из свинины с чесноком

Фрикадельки из свинины с чесноком

В измельченную на мясорубке с мелкой решеткой свинину вливают
крахмал, предварительно разведенный холодной водой (1: 1),
соевый соус и водку, тщательно перемешивают и разделывают фарш
на шарики (Фрикадельки). Жарят фрикадельки во фритюре до
образования коричневой корочки и откидывают. На эту же
сковороду, оставив на ней немного жира, кладут нашинкованный
репчатый лук, чеснок и, неоднократно встряхивая, слегка
обжаривают, а затем при непрерывном помешивании вливают заранее
подготовленную смесь из не заправленного куриного бульона,
соевого соуса, водки, настоя имбиря, соли, уксуса и крахмала,
разведенного в холодной воде (1: 2). Прогревают смесь до
загустения, кладут на сковороду фрикадельки, перемешивают,
встряхивая, и вливают растопленное свиное сало.
Свинина 180, крахмал 20, сало свиное 30, соус соевый 5, водка
10, лук репчатый 10, чеснок 10, уксус 5, бульон 20, сахар 5,
соль.

Случайные рецепты:

Суп с клёцками и креветками
Джем из винограда
Гогошары
Заварная пасха
Чоп-кебаб (шашлык по-болгарски)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016