www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свинина в смальце

Свинина в смальце

Свиное полужирное или жирное мясо без костей и кожи режут на
кусочки 2х3 см, посыпают солью (25 г на 1 кг мяса).
В кастрюлю или высокую сковороду кладут смалец, ставят на огонь,
добавляют мясо и при постоянном помешивании обжаривают до
готовности, укладывают в банки, заливают смальцем на 1 см ниже
горлышка банки. Стерилизуют в кипящем рассоле (350 г соли на 1 л
воды) для повышения температуры кипения до 105-106 градусов. Так
же в три приема, как и в предыдущих рецептах. После стерилизации
банки выдерживают в комнатных условиях 20 дней, а затем хранят в
холодном темном помещении.
На 1 банку 0.5 л
Полужирное жирное
мясо 650 г 750 г
смалец 150 г 75 г
соль 15 г 15 г

Случайные рецепты:

Говядина запеченная
Цыпленок со стручковой фасолью
Сливы. Осторожно снять, не повреждая воскового налёта, уложить
Перкельт из карпа
Сушка черешни
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016