www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Овощная пицца по-тоскански

Овощная пицца по-тоскански

На 4 порции: 250г пшеничной муки грубого помола с отрубями, 4
ст. л. оливкового масла, 20г дрожжей, соль, 3 помидора, 1
цуккини, 1 стручок зеленого перца, 1 зубчик чеснока, 50г маслин,
120г тертого сыра, кайенский перец, 1 луковица.
Приготовление: 1. Смешать муку со 125мл теплой воды, 2 ст. л.
масла, раскрошенными дрожжами, добавить соли. Вымесить тесто.
Накрыть и оставить на 15 мин. при комнатной температуре.
2. Помидоры, цуккини помыть, нарезать тонкими ломтиками. Перец
разрезать пополам, почистить, помыть, нарезать полосками.
Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко
порубить. Нагреть духовку до 225ш.
3. Тесто вымесить еще раз, раскатать большим прямоугольником и
переложить на смазанный жиром противень. В нескольких местах
проколоть тесто вилкой. Поставить на 10 мин. в духовку.
Кисточкой смазать его маслом.
4. Выложить сверху овощи, посыпать солью, перцем и сыром.
Сбрызнуть оставшимся маслом. Выпекать около 25 минут.
Приготовление: 50 минут.

Случайные рецепты:

Червячки-запятые.
Авокадо с цыпленком
Творожники отварные
Паприкаш
Коктейль "Кофейный"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016