www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Курица фаршированная творогом

Курица фаршированная творогом

Средней жирности курочку потрошим, а затем, аккуратно снимаем с
нее кожу, при том, кости с крылышками оставляем, а в окорочках
перерубаем большую кость. Отделяем мясо от костей, перемалываем
его на мясорубке. К полученному фаршу добавляем творог, яйцо,
соль, рубленный лук, перец, карри и хорошенько вымешиваем. Теперь
полученным фаршем фаршируем курочку, вернее кожу от нее, и
формируем вид целой курицы, а отверстия зашиваем. Внимание, шибко
плотно фаршировать нельзя, так как курочка потом может лопнуть.
Концы крылышек и окорочков предварительно обматываем фольгой.
Теперь закладываем ее в открытой форме для запекания в духовку.
Можно на дно уложить нарезанный картофель. Когда курица
приготовится, вы увидите сами, по цвету и запаху, но только не
часто открывайте духовку.
Курица 1 шт.
Творог 500 г.
Яйцо 1 шт.
Лук 1 шт.
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Случайные рецепты:

3. Протирание фруктов через сито или мясорубку. Перемешивание
Монгольский горячий котел
МАЛАГА
Колбаса с красным молотым перцем
Рулет закусочный из куриных окорочков
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016