|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Колбаса с красным молотым перцемНежирная свинина-3кг, сало-2кг, соль-120 г, молотый перец - 20г, чеснок - 30 г, красный молотый перец - 20 г, тонкие кишки. Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо вместе с салом пропустить через мясорубку с крупным ситом, добавить соль, молотый перец, толченый чеснок. Поставить фарш в холодное место на один день, после чего наполнить им подготовленные свиные кишки. Коптить на теплом дыму, до получения колбасой красноватого цвета. Случайные рецепты:Булки русскиеПлов с курицей - 2 Щи из квашеной капусты с консервированными Густера с маринованными овощами Рассольник с кукурузой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |