www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Монгольский горячий котел

Монгольский горячий котел

1,5 кг постной баранины (филейная часть или рулька); 7
стаканов куриного бульона; 1 чайная ложка очищенного и
натертого свежего имбирного корня; 1 измельченный зубчик
чеснока; по 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука и свежего
кориандра; 100 г нашинкованных листьев шпината; 200 г
нашинкованной китайской капусты; 100 г быстроразваривающейся
лапши.
Для соуса: 6 ст. ложек соевого соуса; 3 ст. ложки арахисового
масла; 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса; щепотка
чили-пудры; 3 чайные ложки горячей воды.
Нарежьте баранину очень тонкими ломтиками. Налейте бульон в
большую кастрюлю, положить туда чеснок, имбирь и баранину и
варите на медленном огне около 1 часа. Смешайте ингредиенты
соуса и разлейте его в 6 маленьких тарелочек. Перелейте
бульон с мясом в казан или в котелок для фондю. Добавьте
зеленый лук, кориандр, шпинат, китайскую капусту, лапшу и
вновь доведите до кипения. Как только лапша станет мягкой,
подайте суп, разлив его по мискам. (кусочки мяса вылавливают
специальной вилкой для фондю или шумовкой и обмакивают в
соус.)

Случайные рецепты:

Кекс с творогом
Пирожное `Наполеон`
Креветки с чесночно-томатным соусом
Суп овощной с цветной капустой
Яичное холодное к супам
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016