|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Шашлык из луфаряРыбу почистить, помыть, разделать на филе, снять кожу, нарезать небольшими кусочками,посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом, добавить лук и перемешать. Подготовленную рыбу поставить на 1 час в прохладное место для маринования. После этого кусочки рыбы надеть на вертел и жарить на сковороде. Перед подачей на стол на шашлык положить мелко нарезанный лук, полить его сливочным мас-лом и украсить лимоном и зеленью. Набор продуктов: 1 кг рыбы, 3 ст. ложки уксу-са, 3 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, перец, соль - по вкусу. Случайные рецепты:Пюре из абрикосовОКРОШКА МЯСНАЯ (вариант 2) Окрошка из дичи и телятины Желе из ягодного варенья Патиссоны маринованные |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |