www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пюре из абрикосов

Пюре из абрикосов

1 кг абрикосов, 250 г. сахара, 1 стакан воды.
Зрелые абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить.
Подготовленные плоды положить в кастрюлю, добавить воду, накрыть
крышкой и на слабом огне довести до кипения. Кипятить примерно
10 мин. Пропаренные абрикосы. протереть через сито и вновь
переложить в кастрюлю. В полученную массу добавить сахар,
тщательно перемешать и на слабом огне довести до кипения. Дав
соку прокипеть еще в течение 10 мин. разлить его в подготовлен-
ную посуду. Стерилизовать: пол-литровые банки - 10 мин.
литровые - 15, трехлитровые - 25 мин.

Случайные рецепты:

Салат (разносол)
Пирог с макаронами "Timpano"
Щука под желтым соусом с шафраном
Спаржа под соусом
Биточки грибные (кухня: Белорусская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016