![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мозги в тесте по-свердловскиПодготовленные мозги отварить в подсоленной воде, охладить,придать круглую форму. Приготовить тесто так же, как для рыбы в тесте. Подготовленные мозги окунуть в тесто и сразу жарить. Подавать со сложным гарниром, украсив веточками зелени, полив маслом. Мозги-130 г, лук-4 г, морковь-4 г, петрушка - 3 г, уксус 3- процентный - 5 г, мука-40 г, яйцо, морковь-40 г, жир--20 г, гарнир - 150 г, Случайные рецепты:Салат из зеленой редькиМинутные лепёшки. Салат "Светка оценила!" Макароны-ракушки с сырной корочкой Яйца заливные (кухня: Польская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |