![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Окрошка из дичи и телятиныКвас хлебный - 300 г, телятина - 47 г, рябчик иликуропатка - 1/3 шт., лук зеленый - 30 г, огурцы - 60 г, сметана - 40 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г, горчица готовая - 2 г, зелень. Приготовить и подать эту окрошку так же, как и мясную. Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить или сварить. Случайные рецепты:Картофель печеный `Гассель`Галушки полтавские к супам. Холодный ягодник с начинеными слоеными полумесяцам Баранина или говядина с фасолью Цыплята на вертеле с чесночным соусом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |