www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Окрошка из дичи и телятины

Окрошка из дичи и телятины

Квас хлебный - 300 г, телятина - 47 г, рябчик или
куропатка - 1/3 шт., лук зеленый - 30 г, огурцы - 60 г,
сметана - 40 г, яйца - 1/2 шт., сахар - 5 г, горчица
готовая - 2 г, зелень.
Приготовить и подать эту окрошку так же, как и мясную.
Телятину и рябчика или куропатку предварительно поджарить
или сварить.

Случайные рецепты:

Картофель печеный `Гассель`
Галушки полтавские к супам.
Холодный ягодник с начинеными слоеными полумесяцам
Баранина или говядина с фасолью
Цыплята на вертеле с чесночным соусом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016