|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Бобы черные с чесноком (кухня: Перуанская)Бобы перебирают, промывают и замачивают в холодной воде на 12часов, затем варят 2 часа и воду сливают. Шпиг мелко нарезают кубиками, обжаривают в масле, смешивают с бобами, толченым чесноком, тмином, семенами тыквы и прогревают. Подают в горячем виде. Бобы черные - 110 г, шпиг - 30 г, масло сливочное - 5 г, тмин - 1 г, семена тыквы очищенные - 15 г, соль. Случайные рецепты:Плов по-дамасскиГренки карлсбадские. Тан-мошо (Изделие из теста) Картофель фаршированный 3 Фасоль с уксусом и чесноком |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |