www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фасоль с уксусом и чесноком

Фасоль с уксусом и чесноком

Очищенные стручки фасоли нарезают соломкой, отваривают в
подсоленной воде, откидывают на сито и охлаждают. При подаче
посыпают зеленью. Отдельно подают толченый чеснок и уксус. Так
же можно приготовить шпинат.
Фасоль стручковая 230, уксус (3%) 30, чеснок 2, зелень 10, соль.

Случайные рецепты:

Мусс яблочный
Суп Ассорти, с грибами
Зельц
Буженина домашнего приготовления
Алтайская пицца
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016