www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плов по-дамасски

Плов по-дамасски

Мелко рубленный репчатый лук тушат в бараньем жире, добавляют
кусочки мяса, перемешивают, посыпают мукой, солят, обильно
посыпают красным перцем, добавляют воду, томат-пюре, связанную в
пучок зелень и корицу, размешивают и тушат до готовности на
слабом огне. Затем вынимают зелень и корицу, а мясо укладывают в
центре блюда, окружая отварным подсушенным рисом.
Баранина 150, мука 5, томат-пюре 10, перец молотый красный 2,
корица, зелень 5, лук 30, вода 50, рис 150, соль.

Случайные рецепты:

Напиток из яблок и слив
Соус из абрикосов
Котлеты куриные
Рассольник ленинградский (0,5 л)
Салат из риса с помидорами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016