www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кашмирские мясные колбаски с карри

Кашмирские мясные колбаски с карри

800 г pубленой баранины; 0,25 стакана муки из гороха нут; 9
чайных ложки гарам-масала; 0,25 чайной ложки кайенского
перца; 6 ст. ложек натурального йогурта; соль; 2 ст. ложки
растительного масла; 7,5 см палочки корицы; 2 нарезанные
луковицы; 6 толченых зеленых стручков кардамона; 2 свежих
лавровых листа; 6 шт. гвоздики; 5 см тертого свежего корня
имбиря; 2 ст. ложки мелко нарезанной свежей зелени кориандра.
Положите баранину, муку, гарам-масала, кайенский перец и 3
ложки йогурта в миску. Посолите и хорошо перемешайте. Слепите
16 коротких колбасок. Нагрейте масло в неглубокой кастрюльке
с толстым дном, добавьте корицу, стручки кардамона, лавровый
лист и гвоздику. Обжаривайте, помешивая, несколько секунд,
затем добавьте колбаски и жарьте, пока они слегка не
подрумянятся со всех сторон. Добавьте имбирь и жарьте еще
несколько секунд. Разведите оставшийся йогурт в 1 стакане
холодной воды и полейте им колбаски.
Закройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и
тушите еще минут 30, пока колбаски не будут готовы и не
впитают весь соус. Посыпьте кориандром и тут же подавайте.
Если колбаски во время обжаривания выпустят слишком много
жира, слейте его перед тем, как добавить разведенный йогурт.

Случайные рецепты:

Квас смородиновый
Шырдан (Отварная колбаса)
Земляничный и малиновый соус к пудингу
Пресное тесто
Гефелте фиш тушеная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016