www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гефелте фиш тушеная

Гефелте фиш тушеная

(кухня: Еврейская)
1 кг карпа, 4 луковицы, 3 чайных ложки соли, 1 чайная ложка
перца, 2 яйца, 1/3 ст. холодной воды, 1/3 чайной ложки
сахара, 3 моркови, 1 ломтик булки толщиной 2 см.
Рыбу почистите, выпотрошите, осторожно снимите кожу целиком.
мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку или
мелко порубите. Добавьте размоченную в теплой воде булку,
рубленый лук. яйца, сахар, соль и перец. Постепенно вливая
воду, хорошо вымесите фарш, заполните фаршем кожу рыбы, на
дно сотейника положите часть шелухи лука и нарезанной
кружочками моркови, поверх них - рыбу и голову, придав рыбе
целый вид. Обложите рыбу по бокам и сверху оставшейся луковой
шелухой и морковью, залейте ее водой так. Чтобы вода
покрывала рыбу, доведите до кипения, и сделав маленький
огонь, тушите два часа.

Случайные рецепты:

Рыжий сон
Грибная окрошка "Боровик"
"Микс" овощной
Бал (Сладкий напиток)
Котлеты бараньи отбивные в йогурте
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016