www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шырдан (Отварная колбаса)

Шырдан (Отварная колбаса)

Мясо нарезают кусочками по 30-40 г, добавляют подсушенную
овсяную крупу, нарезанный дольками лук, перец, соль, лавр, воду
и массу тщательно перемешивают. Подготовленный желудок начиняют
фаршем, края соединяют и туго зашивают ниткой, придавая изделию
форму каравая. Изделия натирают солью и кладут в неглубокую
посуду с плотной крышкой. Затем шырдан запекают 1,5-2 часа почти
до готовности, остужают и вторично ставят в жарочный шкаф при
невысокой температуре, чтобы постепенно высушить колбасу и
одновременно довести до готовности, остужают и вторично ставят в
жарочный шкаф при невысокой температуре, чтобы постепенно
высушить колбасу и одновременно довести до готовности.
Желудок 240, говядина 1000 или свинина 800, или баранина 900,
лук репчатый 100, или чеснок 15, крупа овсяная 110, вода 180-
200, перец, лавр, соль.

Случайные рецепты:

Коктейль `Водка с лимонным соком`
Сладкая жизнь
(Кухня: Китайская)
Колбасы с гречневой (Пшенной) кашей.
Яйца по-королевски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016