|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Куриная грудинка с орехами кешьюНа 4 порции500 гр филе из куриной грудинки 5 ст.л. раст. масла 100 гр несоленых орехов кешью 3 стебля зеленого лука с луковицами 2 помидора 200 гр шампиньонов соевый соус 2 ст.л. раст. масла 2 ст.л. рыбного соуса 2 ст.л. устричного соуса 1 ст.л. сахара Курицу нарезать полосками, замариновать в соевом соусе и небольшом количестве растительного масла на 10 минут. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и обжарить на нем орехи, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Вытащить орехи шумовкой и положить на кулинарный пергамент, чтобы стек лишний жир. Зеленый лук вымыть, нарезать кусочками по 2 см длиной. Помидоры вымыть и нарезать крупными кубиками. Разогреть масло, положить в него куриное мясо и обжарить в течение 2 минут. Добавить помидоры, лук, шампиньоны и кешью и жарить все вместе непродолжительное время, помешивая. Уменьшить огонь и приправить блюдо рыбным и устричным соусами и сахаром. Совет: Это блюдо можно также приготовить с чесноком, который обжаривают перед курицей. Случайные рецепты:Кальмары фаршированныеСуп из шампиньонов Торт смородиновый с кисломолочным кремом Капуста цветная запеченная (кухня: Немецкая) Печенье "Пальчики оближешь" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |