www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Капуста цветная запеченная (кухня: Немецкая)

Капуста цветная запеченная (кухня: Немецкая)

Обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящую
воду, отварить и откинуть на сито. Когда отвар стечет,
разобрать на мелкие кочешки, заправить густым молочным соусом
с желтками и мускатным орехом и сформировать порции,
спрессовав при помощи круглой чашки. Затем уложить на
смазанный лист, залить густым молочным соусом, сверху покрыть
белой панировкой, смешанной с растопленным маслом и запечь в
жарочном шкафу.
Капуста цветная - 235 г, масло сливочное - 5г, соус молочный
- 75 г, яйца (желтки) - 1/8 шт., хлеб белый - 15 г, орехи
мускатные - 0,2 г.

Случайные рецепты:

Цимес сладкий (кухня: Еврейская)
Коктейль молочный
Бульон с зеленью и плодами по-узбекски
Фарш из печени и каши
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016