|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кальмары фаршированныеХорошо промыть и почистить тушки кальмаров. Отварить рис и яйца.Яйца мелко порубить, обжарить мелко порезанный репчатый лук, смешать с отваренным рисом. Посолить. Добавить мелко порезанную зелень (петрушку, укроп). Нафаршировать тушки кальмаров, зашить ниткой и поставить в духовку на медленный огонь. Зарумянятся - готово. кальмары 5 шт. рис 2 стакана яйца 4 шт. лук 2 шт. зелень соль Случайные рецепты:Тыква под молочным соусомГовядина, тушенная в пиве Суп-лапша с кальмарами, Салат летний по французски Картофельный шницель |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |