www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Телятина с йогуртом

Телятина с йогуртом

Телятину нарезают полосками шириной 2,5 см и толщиной не более
0,8 см, приправляют перцем и солью и жарят на сильном огне в
сливочном масле; обжаренные грибы и лук смешивают с мясом. Затем
кладут на сковороду сливочное масло, добавляют муку, слегка
поджаривают ее, вливают сливки и немного воды, размешивают,
кипятят, приправляют солью и красным перцем и медленно вливают
взбитый веничком йогурт. Не доводя до кипения, подогревают,
кладут мясо и грибы, хорошо перемешивают - блюдо готово к
подаче.
Телятина 150, лук репчатый 30, грибы свежие 50, масло сливочное
15, мука 5, сливки 20, йогурт 25, перец молотый черный и
красный, соль.

Случайные рецепты:

Бульон с кореньями и пирожками.
Капустный броуз (кухня: Английская)
Картофельные пирожки
Консервированный салат из овощей
Сэрмэлуцэ молдовенешть (Голубцы по-молдавски)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016