www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пудинг из говяжьей печени с грибами

Пудинг из говяжьей печени с грибами

600 г. говяжьей печени 100 г. масла топленого, 50 г. сушеных
белых грибов, 1 столовая ложка муки, щепотка соли, 1 стакан
сметаны, 1 луковица, 6 желтков, 4 белка.
Грибы вымыть и поставить варить. Печень порезать на большие
куски, положить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку масла, 1
луковицу и подлить немного воды. Тушить печень до тех пор, пока
она не побелеет. Остудить, пропустить через мясорубку вместе с
тушеной луковицей, добавить нарезанные соломкой отваренные грибы,
100 г. сметаны, 6 желтков и 4 взбитых белка. Перемешанную массу
сложить в обмазанную маслом и посыпанную сухарями кастрюльку,
положив на дно кружок промасленной белой бумаги. Накрыть крышкой
и поставить варить на пару на 3/4 часа. С оставшимся маслом
растереть муку, щепотку соли, развести 1,5 стаканами оставшегося
горячего грибного бульона, хорошо проварить до загустения,
прибавить сметану. Готовый пудинг подать нарезанным на порции и
политым частью грибного соуса. Остальной соус подать отдельно в
соуснике. К пудингу можно подать картофельное пюре.

Случайные рецепты:

Картофельные калитки
Камбала жареная
Филе косули по-охотничьи
Говядина запеченная
Суп из голубей с молодым горохом.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016