www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп летний с мидиями или кальмарами

Суп летний с мидиями или кальмарами

200-250 г вареных трепангов или мидий, 5-6 шт. свеклы, 4
картофелины, 1 морковь, 1/2 корня петрушки, 50-60 г зеленого
лука, 1 головка репчатого лука, 200 г шпината, 200 г или 400
г щавеля, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сахарного
песка, 4 ч. ложки сметаны, 2 яйца, 1/2 ч. ложки мелко
нарезанного укропа.
Коренья, нарезанные ломтиками, отварных мидий или кальмаров,
нарезанных ломтиками, и лук пассировать. За 2-5 минуты до
окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный
перьями по 2-2,5 см.
Свеклу отварить целыми клубнями, очистить и нарезать
ломтиками. Картофель нарезать ломтиками или дольками. Вымытые
крупные листья шпината и щавеля разрезать на 2-3 части.
В кипящий бульон положить свеклу, картофель, пассированные
продукты, соль, специи и варить 20- 25 минут. За 5-6 минут до
окончания варки в борщ положить сначала шпинат, а потом
щавель, заправить сахаром, уксусом по вкусу. При подаче
положить в каждую тарелку дольку яйца. Добавить сливочное
масло, укроп, сметану.

Случайные рецепты:

Блины овсяные
Колечки, запеченные с сухофруктами
Ромовый коктейль со сливками
Высушивание
Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016