www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шоколадное сердце

Шоколадное сердце

Растопить шоколад вместе с маслом в микроволновой печи 1
мин. Охладить и вмешать яичные желтки. Одновременно
взбить яичные белки с сахаром и ванильным сахаром.
Аккуратно перемешать шоколадную смесь с взбитыми белками
и вылить все в форму в виде сердца, предварительно
смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в духовке
со средним жаром (160 град) в течение 25 минут. Затем
выключить духовку и оставить остывать прямо в духовке.
Сервировать со взбитыми сливками и украсить клубникой
или малиной.
Необходимые продукты: 200 г масла, 200 г горького
шоколада, 100 г сахара, 1 1/2 столовой ложки ванильного
сахара, 4 яйца, форма для выпечки (сердце).

Случайные рецепты:

Плов тонтарма ( из пережаренного риса) (кухня: Узбекская)
Воспи апур (Суп с чечевицей)
Пунши, глинтвейны, гроги
Вафли сладкие
Каша из каштанов с взбитыми сливками.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016