www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Ризотто по-пьемонтски (Плов)

Ризотто по-пьемонтски (Плов)

Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют рис
и жарят до тех пор, пока крупа не пропитается сливочным маслом.
Вливают частями бульон (Бульона должно быть по объему в два раза
больше, чем риса), добавляют шафран, соль, перец, перемешивают и
тушат, не накрывая крышкой. Рис должен быть немного разваренным.
Перед подачей вводят тертый сыр и сливочное масло, по желанию -
ветчину или трюфели.
Рис 80, лук репчатый 30, масло сливочное 20, тертый сыр 15,
бульон 100, шафран, перец, соль.

Случайные рецепты:

Соус с красным вином и костным мозгом
Щи зеленые из консервированного щавеля и
Ром `Ямайка`
Халвайтар (жидкая мучная халва) таджикское блюдо
Макароны по-словаци
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016