www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат из редиса с зеленым луком

Салат из редиса с зеленым луком

Редис нарезают кружками толщиной до 5 мм, мелкий можно не резать.
Зеленый лук нарезать кусочками длиной 1.5-2 см. Зелень петрушки
нарезают кусочками 5-10 мм. Овощи смешивают в эмалированной
посуде.
Варят заливку в эмалированной посуде (на 10 банок 0.5 л берут
воды 920-970 г, 80 г соли, 150-200 г 6%-ного уксуса, 20 горошин
черного перца). Уксус вливают после того, как заливка немного
остынет. На дно банок наливают прогретое масло (0.5 л - 2-3 ст.
л., 1 л - 4-6 ст. л.), укладывают смесь овощей и наливают
заливку, стерилизуют при слабом кипении банки 0.5 л - 15 минут, 1
л - 30 минут, укупоривают.

Случайные рецепты:

Текиловый восход
Цыпленок, зажаренный в гриле
ПЛАКИЯ ИЗ КАРПА (или другой рыбы)
Курица в соусе (карри)
Черносмородиновый коктейль
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016