www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Апельсиновый джем I1

Апельсиновый джем I1

сахара, 1 чайная ложка лимонной кислотой
дважды в день. Через три дня апельсины кладут в кастрюлю,
заливают литром воды и под крышкой варят около 1,5 часов, чтобы
корка легко прокалывалась. Апельсины вынимают, после частичного
охлаждения разрезают на кружки, затем на полоски. Зерна кладут в
отвар из-под апельсинов, варят 10 минут и вынимают. В отвар
кладут нарезанные апельсины, доводят до кипения, по частям
добавляют сахар и размешивают, чтобы сахар растворился. Дальше
варят при периодическом помешивании, пока джем не начнет густеть
(Около 15 минут), добавляют лимонную кислоту, растворенную в
ложке воды и определяют готовность джема. Кипящим джемом
заливают до краев банки, обернутые влажным полотенцем, края
быстро вытирают, быстро укрепляют крышки, банки переворачивают
вверх дном, накрывают тканью и оставляют охлаждаться.
Перед складированием банки протирают влажной тканью.

Случайные рецепты:

Рыба в огуречном рассоле
Курица с шампиньонами в горшочках
Торт `Чак-чак`
Торт печеночный 3
Огоньки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016