www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Горячие рыбные буррито (вторые блюда)

Горячие рыбные буррито (вторые блюда)

Необходимо для 6 порций: 12 пшеничных тортилий;
100 г тертого сыра "Чеддер";
гуакамоле;
измельченный салат и помидоры для украшения;
Для начинки: 400 г филе трески или другой твердой белой рыбы;
1 ст. ложка оливкового масла;
1 небольшая мелко нарубленная луковица;
1 мелко нарубленный зеленый чили;
0,5 чайной ложки молотого чили;
0,75 стакана густой сметаны;
1 чайная ложка мелко нарубленного свежего кориандра;
соль;
перец.
Разогрейте плиту до 180ш. Смажьте жиром большое низкое
жаропрочное блюдо. Промойте рыбу холодной водой и обсушите с
помощью кухонной абсорбирующей бумаги. Положите рыбу в большую
сковороду. Налейте воды, посолите и поперчите. Доведите до
кипения, затем уменьшите огонь так, чтобы жидкость только слегка
булькала. Закройте крышкой и варите в течение 5-7 минут так,
чтобы рыба легко расслаивалась.
Достаньте рыбу, удалите жидкость. Разделайте рыбу, аккуратно
удаляя кожу и кости. Положите рыбу в миску. Нагрейте
растительное масло в маленькой сковороде и слегка поджарьте лук
и чили до мягкости. Удалите лишнее масло и положите чеснок и
чили в рыбу. Добавьте сметану и кориандр, посолите и поперчите.
Хорошо перемешайте. Разогрейте каждую тортилью на сухой горячей
сковороде в течение 40 секунд, пока она не станет пластичной.
Сложите тортилью вдвое так, чтобы края немного заходили друг за
друга. Сложите часть, которая ближе к вам относительно центра
так, чтобы образовался "Карманчик". Заполните его рыбной смесью.
Закрепите концы деревянной палочкой для коктейля, затем сложите
буррито в жаропрочное блюдо. Начините таким образом все буррито.
Посыпьте тертым сыром, заверните в фольгу, запекайте в течение
30 минут. Удалите деревянные палочки. Украсьте гуакамоле,
измельченным салатом и помидорами.

Случайные рецепты:

Лепешки кукурузные
Галушки творожные (кухня: Украинская)
Пирог с капустой и рыбой
Хлебный пудинг с апельсинами
Брынзовый торт
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016