www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Голубцы по-турецки

Голубцы по-турецки

Листья капусты среднего размера отпаривают в течение нескольких
минут (Они должны стать мягкими и легко сворачиваться), обдают
холодной водой и сцеживают ее. Вареную баранину пропускают через
мясорубку. Смешивают с отвареным сухим рисом, тушенным в
сливочном масле репчатым луком, замоченным и отжатым белым
хлебом, зеленью петрушки, солью и красным стручковым перцем.
Фарш перемешивают, раскладывают на листья и свертывают их в
форме голубцов. Кастрюлю обильно смазывают растительным маслом,
дно ее посыпают рубленым луком и морковью, а поверх кладут
голубцы. Слегка зарумянив голубцы в жарочном шкафу, заливают
бульоном из баранины, добавляют немного томата-пюре, накрывают
промасленной бумагой и тушат до готовности при умеренной
температуре. При подаче поверх голубцов кладут дольки очищенных
лимонов и густо поливают прокипяченным бульоном, смешанным с
лимонным соком.
Капуста белокочанная 150, баранина 120, лук репчатый 40, морковь
40, хлеб белый (Замоченный и отжатый) 10, рис 10, масло
растительное 10, бульон из баранины 250, томат-пюре 30, перец
стручковый красный 10, соль.

Случайные рецепты:

`Пчелка`
Икра заморская баклажанная
Гурьевские блины
Рулет заливной по-лугански
Драники от Лесковца
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016