|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Рулет заливной по-луганскиСвиное и говяжье мясо пропускают через мясорубку и соединяют скартофельным крахмалом, солью, перцем, водой. Хорошо вымешанный фарш разравнивают слоем на мокрой марле. На середину пласта укладывают омлет, вареную морковь и свертывают рулет. Отваривают рулет в мясном бульоне, остужают и освобождают от марли; украсив яйцом и морковью, заливают мясным желе и ставят для застывания на холод. Случайные рецепты:Каша из тыквы.Бисквитные омлеты с кремом из клубники и вишни Ам Мусака из кабачков Армянский сладкий плов Земляника садовая с сахаром |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |