|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Шоколадное ризото с десертом из груш(кухня: Африканская)Продукты: рис для ризотто засахаренный имбирь четверть ванильного стручка напиток Ovomaltine тростниковый сахар парочка груш немного шерри сл. масло водопроводная вода Приготовление: Рис промыть, дать стечь и обжарить до прозрачности на сливочном масле вместе с мелко нарезанным имбирем. Всыпать порошок напитка Ovomaltine (также подойдет и Nesquick и тому подобное) в воду, медленно маленькими дозами вливать в рис, так чтобы он слегка побулькивал и не утоп!!! Груши очистить, удалить семена, порезать на оптимальные для употребления кусочки и залить их водой с сахаром, шерри и поломанным стручком ванили. Когда рис будет готов, проверить также и груши... Готово! Рис выложить горкой на тарелки, по краю разложить груши. Случайные рецепты:Торт `Вацлавский`Желе мозаика. Картофельные крокеты Свиная отбивная на гретаре Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |