www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шоколадное ризото с десертом из груш

Шоколадное ризото с десертом из груш

(кухня: Африканская)
Продукты:
рис для ризотто
засахаренный имбирь
четверть ванильного стручка
напиток Ovomaltine
тростниковый сахар
парочка груш
немного шерри
сл. масло
водопроводная вода
Приготовление:
Рис промыть, дать стечь и обжарить до прозрачности на
сливочном масле вместе с мелко нарезанным имбирем.
Всыпать порошок напитка Ovomaltine (также подойдет и
Nesquick и тому подобное) в воду, медленно маленькими
дозами вливать в рис, так чтобы он слегка побулькивал и
не утоп!!!
Груши очистить, удалить семена, порезать на оптимальные
для употребления кусочки и залить их водой с сахаром,
шерри и поломанным стручком ванили.
Когда рис будет готов, проверить также и груши...
Готово! Рис выложить горкой на тарелки, по краю
разложить груши.

Случайные рецепты:

Варенье из черешни с косточками
Пасха мазовецкая.
Рулет на скорую руку
Пельмени по-астрахански
Маринованная свекла
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016