www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой)

Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой)

Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу. Рис, сваренный до
полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и
доводят до готовности. Рыбу заливают яично-молочной смесью и
запекают. Подают с подготовленным рисом.
Рыба копченная (Кутум или жерех) 130, яйцо 1/2 шт., молоко 50,
рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль мелкая
30.

Случайные рецепты:

Рецепты плова
Картофель отварной
Салат из редиски со сметаной
Горячее блюдо (вУЛКАН)
Желе с виноградом - другого не надо
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016