|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой)Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу. Рис, сваренный дополуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности. Рыбу заливают яично-молочной смесью и запекают. Подают с подготовленным рисом. Рыба копченная (Кутум или жерех) 130, яйцо 1/2 шт., молоко 50, рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль мелкая 30. Случайные рецепты:Салат "Лагуна"Кекс "Зебра" Кекс Щука фаршированная печеная Рисовая запеканка с морковью |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |