www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свиная отбивная на гретаре

Свиная отбивная на гретаре

Подготовленную свиную отбивную солят, посыпают черным перцем и
жарят на гретаре, смазанном салом, до готовности. Подают с
жареным картофелем, свежими помидорами и огурцами.
Свинина (Корейка) 150, сало свиное 2, перец, соль; для гарнира:
картофель 100, помидоры свежие 60, огурцы свежие 50.

Случайные рецепты:

Виноград
Напиток "Триада".
Говядина тушеная с луком
Султанский пирог
Сулугуни жареный
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016