Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Свиная отбивная на гретаре
Свиная отбивная на гретаре
Подготовленную свиную отбивную солят, посыпают черным перцем и
жарят на гретаре, смазанном салом, до готовности. Подают с
жареным картофелем, свежими помидорами и огурцами.
Свинина (Корейка) 150, сало свиное 2, перец, соль; для гарнира:
картофель 100, помидоры свежие 60, огурцы свежие 50.
Случайные рецепты:Фаршированная капуста (бандгобхи салат)
Суп луковый с гренками - 2
Пирог с брусникой
Блины из капусты
Ежевика натуральная
|
|
Сайты партнеров:
|