www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Томатный суп

Томатный суп

Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст.л. оливкового масла
2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко
2 дольки чеснока, раздавленные
3 ст.л. тмина
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. сахара
2 банки х 400 гр консервированных томатов
1 литр овощного бульона
450 маленьких томатов, порезанных пополам
2 ст.л. свежих листьев базилика
Инструкции: Острый и ароматный суп с тмином и запеченными
томатами сверху.
Разогреть духовку до 190 гр С (375 F, Гас 5)
Разогреть 2 ст оливкового масла в большой сковороде, обжарить
луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок
и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, тушить
еще 2 мин.
Вить бульон и консервированные томаты. Тем временем поместить
маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым
маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин.
Поместить суп в ликвидайзер (или миксер), добавить половину
запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы,
приправить по вкусу.
Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом

Случайные рецепты:

Окрошка грибная
Печенье `Карталинское`
Маринование раковых шеек
Салат-десерт.
Крученики (Плетёнки) из щуки.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016