![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Осетр, севрюга, белуга, жаренные `Фри`400 г осетрины (белуги, севрюги), 1 яйцо, 5 ст. ложекпанировочной смеси, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 лимона, зелень петрушки или укропа. Подготовленные куски рыбы без кожи и хрящей ошпаривают кипятком, промывают, обсушивают тканью, посыпают солью, перцем, панируют в смеси, смачивают в лимоне, вторично панируют в смеси и жарят во фритюре. После отекания жира рыбу помещают на 5-7 мин в духовку, где она доводится до готовности. В прогретую тарелку кладут рыбу `Фри`, поливают ее маслом, сверху помещают дольку лимона, а рядом располагают жареный картофель. Изделие посыпают нарезанной зеленью. Случайные рецепты:Моченый виноградПриготовление смешанных напитков 2. Пересыпанные сахаром. 1 кг подготовленных фруктов пересыпа- Соус каперсовый Салат `Тоска` |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |