www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Осетр, севрюга, белуга, жаренные `Фри`

Осетр, севрюга, белуга, жаренные `Фри`

400 г осетрины (белуги, севрюги), 1 яйцо, 5 ст. ложек
панировочной смеси, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец
по вкусу, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 лимона, зелень
петрушки или укропа.
Подготовленные куски рыбы без кожи и хрящей ошпаривают кипятком,
промывают, обсушивают тканью, посыпают солью, перцем, панируют в
смеси, смачивают в лимоне, вторично панируют в смеси и жарят во
фритюре. После отекания жира рыбу помещают на 5-7 мин в духовку,
где она доводится до готовности. В прогретую тарелку кладут рыбу
`Фри`, поливают ее маслом, сверху помещают дольку лимона, а
рядом располагают жареный картофель. Изделие посыпают нарезанной
зеленью.

Случайные рецепты:

Моченый виноград
Приготовление смешанных напитков
2. Пересыпанные сахаром. 1 кг подготовленных фруктов пересыпа-
Соус каперсовый
Салат `Тоска`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016