www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Шамбала (метхи)

Шамбала (метхи)

Triqonella fenumqraecum. Относится к семейству бобовых. В пищу
используют листья и нежные стебли. Его квадратные по форме,
плоские коричневато-бежевые семена незаменимы во многих
овощных блюдах, дале и закусках. Шамбала стимулирует
пищеварение и работу сердца, помогает при запорах и коликах.
Семена шамбалы имеют горьковатый привкус, поэтому не берите
больше, чем указано в рецепте, и будьте очень внимательны,
поджаривая их. Они должны оставаться светло-коричневыми. Если
при поджаривании семена приобрели красно-коричневый оттенок,
они сделают блюдо горьким. Шамбала широко распространена в
Армении под названием "Чаман". Она придает ореховый привкус
блюдам, поэтому в некоторые овощные блюда вместо шамбалы
можно добавить слегка поджаренный и измельченный фундук
(лесной орех).

Случайные рецепты:

Цыпленок, маринованный в кефире
Торт с крыжовником
Течение Рейна
Варенье "Лакомка"
Купеческая каша
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016