|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ТарталеткиГотовое песочное тесто раскатать на круглые лепешки, положить вформы для желе, прижать к стенкам формы, а в середину насыпать горох или фасоль и выпекать в духовом шкафу или русской печи при температуре 280-300ш. Когда испекутся, горох высыпать, тарталетки осторожно вынуть из формы. В этих корзиночках можно подавать различный салат, гарниры, зеленый горошек и т. д. Для теста маргарин размешать до однородной массы. Лимонную кислоту, соль и сахар растворить в воде, соединить с меланжем или яйцами, хорошо перемешать и небольшими порциями при помешивании ввести в маргарин, затем добавить муку, смешанную с содой, и очень быстро замесить тесто. Мука-550 г, маргарин-140 г, молоко или вода - 140 г, сметана - 70 г, яйцо - 2 шт., сахарный песок - 20 г, соль - 6 г. Случайные рецепты:Анисовый № 2Ликер "40Х40" Вермишелевая запеканка Торт `Изюмный` Миндальное печенье (кухня: Еврейская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |