![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Угорь по-голландскиРыбу целиком варят в воде с добавлением рубленого лука, соли,перца, уксуса, зелени. Затем нарезают на кусочки длиной около 5 см, тушат в полученном бульоне, вынимают и дают жидкости стечь. Подают вместе с отварным картофелем, украсив петрушкой и ломтиками лимона. Угорь 150, лук репчатый 20, зелень 10, картофель 150, масло сливочное 20, уксус 5, перец черный горошком. Случайные рецепты:Семеро козлятУтка в соусе из тамариндов Желе московит. Русский торт Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |