![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Цветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыромЦветная капуста-1,5кг, 4 сырых желтка, топленое масло- 500 г, сыр- 80 г, 1 лимон, соль и перец по вкусу. Разобрать цветную капусту на соцветия, отварить их в соленом кипятке, не доводя воду до кипения, откинуть капусту на сито и сложить ее в кастрюлю. Смешать желтки с солью и столовой ложкой воды, поставить кастрюлю с желтками в водяную баню и взбивать желтки до загустения. В загустевшую массу добавить понемногу и непрерывно мешая топленое масло и лимонный сок. Полученным соусом залить сваренную цветную капусту и поставить кастрюлю в духовку на 15-20 минут. Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или как гарнир к жаркому из говядины. Случайные рецепты:Завариваем зеленый чайМаринованный чеснок Гефелте фиш тушеная РОГАЛИК С НАЧИНКОЙ: КОЛБАСКОЙ ИЛЬ ВЕТЧИНКОЙ Простое удовольствие |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |