|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яблоки, моченные в тыквенном сокеДля мочения яблок пригодны сорта: антоновка, шафранный,славянка и др. Яблоки мочим в большой кастрюле или деревянной бочке. Хорошо использовать стерильные большие целлофановые мешки. Сорванные яблоки перед мочением должны полежать 7-10 дней. Затем яблоки обязательно тщательно моем, даем стечь воде и укладываем рядами. Каждый ряд заливаем тыквенным соком. Тыквенный сок: самые спелые и желательно сладкие тыквы моем, режем на куски (семечки удалить), складываем в чугун или кастрюлю, добавляем немного воды (чтобы не пригорело) и варим. Затем хорошо разминаем и этим соком заливаем яблоки. Сверху кладем чистую тряпочку, деревянный кружок - груз. Яблоки не темнеют, когда их достаешь, и если есть в плодах косточки, то вкус не портится. Случайные рецепты:Лимонно-вишневый напитокПлов ферганский (кухня: Узбекская) Гвоздика (лаунг) Баклажаны со сладким перцем (байган симла мирч таркари) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |