![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Плов ферганский (кухня: Узбекская)500 г риса, 250 г баранины, 250 г моркови, 125 г жира(масла), 3 луковицы, 1 - 1,5 ч. ложки пряной смеси Мясо в эирвак нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком. Морковь добавить чуть позднее. После закладки риса можно добавить еще 0,5 ч. ложки пряной смеси. В остальном придерживаться общей технологии приготовления плова. Случайные рецепты:Омлет с капустой и творогомКапустные тефтели Крем для заварного пирожного Суп с яблоками и черносливом с гренками Напиток "Морковка" |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |