www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Плов ферганский (кухня: Узбекская)

Плов ферганский (кухня: Узбекская)

500 г риса, 250 г баранины, 250 г моркови, 125 г жира
(масла), 3 луковицы, 1 - 1,5 ч. ложки пряной смеси
Мясо в эирвак нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе
с луком. Морковь добавить чуть позднее. После закладки риса
можно добавить еще 0,5 ч. ложки пряной смеси. В остальном
придерживаться общей технологии приготовления плова.

Случайные рецепты:

Омлет с капустой и творогом
Капустные тефтели
Крем для заварного пирожного
Суп с яблоками и черносливом с гренками
Напиток "Морковка"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016